66岁“唐僧”迟重瑞近照曝光,同行78岁富豪老婆,全程为其举话筒

近日,有网友偶遇66岁的迟重瑞与富豪妻子陈丽华出席某活动,在陈丽华讲话期间,迟重瑞一直为其举话筒,配合默契画面温馨。

活动当天,迟重瑞以一身黑色西服出席,面容清秀,依然可以看出"唐僧"的影子,站在他旁边的就是78岁的陈丽华,身穿竖条纹深色系长裙,佩戴金丝框镜,正在与旁边的人说着什么。

活动现场的陈丽华虽然一席素装,但是腕间佩戴的饰品还是彰显出其雍容华贵的富贵特征,活动期间陈丽华一直在边说边用手比划着,所以站在一旁的迟重瑞就非常自然的为其举着话筒。

迟重瑞在期间没有多言一句,反而在陈丽华讲话的时候非常欣赏的看着妻子,陈丽华讲了多久,迟重瑞的话筒就举了多长时间。

当迟重瑞举话筒的视频在某平台热播的时候 ,有网友看不下去了,称"能不能换个人拿麦克风,为什么让唐僧拿着麦克风",还有人说"伺候的真好",能感觉到网友们虽然语言很尖锐,但并无恶意。

据悉迟重瑞与陈丽华此次是参加一个关于文物的探秘现场,迟重瑞以中国紫檀博物馆副馆长、香港富华家具企业有限公司董事总经理身份参加。1990年,两人结婚的时候,迟重瑞38岁,而陈丽华已经49岁了。如今二人携手共度29个年头,虽然二人没有自己的孩子,但迟重瑞和妻子陈丽华与前夫所生的3个孩子感情非常好,生活幸福。

阔别演艺事业许久的迟重瑞,在专注事业的同时也不忘参与文联活动,就在今年5月份迟重瑞还与中国文联文艺志愿服务小分队的艺术家们前往中铁十二局雄安站站房项目施工现场为一线职工送上慰问演出。

在慰问活动现场,迟重瑞以"唐僧矢志不渝求取真经"的初心为铁路建设工作者献唱了一首《敢问路在何方》,声音细腻,舞台表现力也非常好,显然迟重瑞作为演员的功底还在。

有用 (8)