王俊凯20岁生日直播被亲脸,羞涩求助:她一直占我便宜

9月21日是TF-BOY成员王俊凯的生日,不仅收到好兄弟与圈内诸多人士的祝福,王俊凯还在线直播,实力宠粉。

屏幕快照 2019-09-22 上午11.00.08.png

直播中王俊凯身穿蓝色戴帽卫衣,微微蓬起的发型,白皙的皮肤精致的五官,看起来非常清爽,直播期间出现了一个卡通女生亲吻他脸庞的特效,王俊凯在直播中称自己找不到特效在哪里关闭,因为特效一直在"亲吻"他,所以王俊凯羞涩地笑着说"她一直在占我便宜"。

屏幕快照 2019-09-22 上午10.59.46.png

生日当天的王俊凯不仅通过直播的形式与粉丝见面,他还通过个人微博两次录制视频作为粉丝福利,在"五千万粉丝福利"视频一开始,工作人员就催王俊凯"还债",原来是小凯之前答应给大家表演魔术,趁着这次机会准备兑现承诺。

王俊凯称自己已经学了一个特殊的魔术,微微喝了一口水后他弹起了面前的钢琴,自己在试了两个"啊~"之后,王俊凯让旁边的一名工作人员学自己的样子喝一口水后开始"啊",只见在工作人员一张嘴"啊"的时候,放在桌子上的玻璃水瓶直接碎裂,小凯称这就是自己的音乐魔术,显然是一段很有"技巧"的魔术表演,连刘畊宏都评论"不知该怎么说好"

在继一段"魔术"视频后,小凯自弹自唱了一段《夏天》给粉丝,只见他坐在钢琴前,两手很流畅的在键盘上跃动,不加任何修饰的清唱显示了扎实的唱功。

王俊凯实力宠粉,好兄弟实力宠你啊,作为组合成员之一的王源就在第一时间为王俊凯送上了生日祝福,庆祝好兄弟迈入20岁。

易烊千玺几乎同时也为王俊凯送上了祝福,称"继续坚定地走自己的路,做喜欢事"

对于一起拍摄过《中餐厅》的黄晓明店长自然也不会忘记这个小伙伴的生日啊,21日上午黄晓明就通过个人微博为王俊凯送上了美好的生日祝福,并附一张二人的合影。

另外杨幂、苏有朋、何炅、杨紫等众位明星也为王俊凯送上了生日祝福,其中杨幂称小凯为"大哥",苏有朋更是调皮的称小凯为"小凯叔叔",王俊凯还回复"有朋爷爷",简直太可爱。

有用 (1)