有哪些游戏你玩了超过一千个小时?

  可以说lol度过了我的青春,从我14岁也就是初二开始打英雄联盟,那时候我们初中不用上晚自习,每天放学的时候,我们五兄弟总是在黑网吧开黑,由于黑网吧人多,放学的时候我们其中俩个人拿书包,其他三人跑去网吧占机子,那段时光我很快乐,虽然五黑总是输,但是我们都很开心,也说不出为什么。

  后来升高中了,有三个人没有读书了,因为成绩差。而我幸运的升了高中,刚上高一的时候他们也是老叫我玩游戏,不过每次我都说在学校出不去,星期六星期天玩,后来渐渐地不在叫我玩游戏,可能因为生活的压力吧。到现在他们四人都没有读书了,我升了大学,我们平时也没什么联系,每次上游戏,他们四个人的头像都是暗淡的,说不出的寂寞感,不知道我的遭遇是否和你们一样。有时候看到“青春给了游戏你后不后悔”的文章,我只能说不后悔,甚至那段时光我很开心。如今ig夺冠,也没有看到他们上线,或许他们早就不玩了吧。返回搜狐,查看更多

有用 (0)